Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

я отвлекаю свой мозг от грустных мыслей по Клэйну, мыслями о Тин Вульфе

Deep enough
После вот этой фотографии, которую я увидел у кого-то на дайричке,

мне стало интересно и я пошел искать инфу.
читать дальше
UPD 2: еще старое фото с Диланом
и еще профиль на www.linkedin.com/pub/julia-o-brien/54/531/821
и фото с профиля
запись создана: 30.09.2012 в 11:39

@музыка: everybody loves me

@темы: хей-хей, порнуха-бытовуха, лучи любви:3, Тин Вульф, Тайлер, Микмак, Дилан

01:57 

Deep enough
Сегодня День Рождения у моего самого лучшего друга,
бессменного спутника жизни,
главного котика,
моей любимой see the sea :heart:
С Днем Рождения!



я не мастер слова, поэтому все поздравляшки жди завтра :gigi:
я тебя очень-очень люблю :heart:

@темы: Дилан, ЛЮБОВЬ, Микмак, Стайлз, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, хей-хей

14:54 

Deep enough
а вообще, я к чему это все писал, брат-близнец сделал мне скажем так подарочек к новому сезону AHS который уже через неделю *о* в виде вот этой фотографии :D

@темы: photo, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, хей-хей

14:50 

Deep enough
Вчера был довольно продуктивный день. Вообще, я начиная с той недели немного болею, и вроде как утром хреново - на учебу не еду, а потом что-то случается и нужно ехать:С Вот с понедельника, честно думал, что поеду на учебу, но не судьба. Суть в том, что по спец. дисциплине у нас уже есть пара лабораторных работ, которые нужно выполнить. А чтобы я что-то начал делать мне нужен вдохновитель, тот кто будет неосознанно меня подталкивать к дальнейшим действиям. Так получилось, что в группе я не очень взаимодействую с людьми, да и ходят там пять с половиной человек. Вот в общем, больше всего я общаюсь с Настенькой - это мой ленивый брат-близнец, и в последнее время с Олесей. Так случилось, что брат-близнец не был на учебе две недели, и естественно, он - мой мотиватор, и моя мотивация сошла на нет. Я честно пытался сделать хотя бы что-то из работ.
Из наших посиделок трех или четырех недельной давности, я вынес одну фотографию для лаб, но вероятно, её придется заменить.
смотреть
После, я честно пытался, неделю назад что ли, попробовать снять что-то еще, из-за этого потащил Микмака в МПК. Вроде бы материала достаточно, но это как бы только подтверждает, что для работы на съемочной площадке у меня должен быть мотиватор и непосредственно модель, и больше никого, иначе я не могу работать. Мне не очень нравится результат.
смотреть
Так как список лаб огромный, а брат-близнец вернулся, то мы отправились снимать на пленэр. Тогда было холодно и я все еще болел, но вроде бы все обошлось. Пленочку я еще не печатал, сегодня наверное займусь этим. Но вот кадр с дня на цифру.
смотреть
Потом мы планировали снять студию на воскресенье, но брат-близнец был уставший с работы, а я все еще болел, и мы решили, что пойдем в понедельник. И тут мне вспомнилось все то сумасшествие перед аттестацией, когда за день мы арендовали студию и кое-как нашли людей. Дело вот в чем, со стороны брата-близнец была все та же девушка, которую мы снимали на пленэре, и это было просто стопроцентно. А так как объем работы большой, я хотел привести несколько человек со своей стороны. Но сложилось так, что из четырех пришел один. Нестрашно в принципе, и вроде как у всех причины важные, просто чуть-чуть обидно. Но тут, я в последний момент перед съемкой решил написать Притуляше, и о мой бог! она не раздумывая приехала. Моя палочка-выручалочка, уже дважды С:
Вообще, как я и думал две работы в одной стилистике получились гораздо удачнее, чем в остальных.
смотреть раз
Ну и несколько работ в других стилистиках.
смотреть два

@темы: handmade, photo, Микмак, порнуха-бытовуха, хей-хей

12:10 

Deep enough
ах, да, позавчера, пока я искал нужную интервьюшку, я успел пересмотреть и посмотреть так много всего. слишком часто отвлекаюсь, а потом нахожу себя на тумблере или ютубе О.о вот, и был, скажем так, удивлен вот этому видео С:
Tyler Posey and Dylan O'Brien Toyota commercial.
смотреть

@темы: Дилан, Тайлер, Тин Вульф, порнуха-бытовуха, хей-хей

22:11 

я не хочу говорить о гли, я хочу смотреть на Дилана.

Deep enough
00:51 

Deep enough
и правда, Дерек, где татуха?


кстати, я вот вообще не помнил этого диалога мисс Моррел до сих пор не могу отойти от мысли, что она подружайка той задиры из AHS
и Дитона в 2х08

М: Не могу решить, я восхищаюсь вашей сентиментальностью или презираю её
Д: Если я захочу услышать ваше мнение, я позову вас в кабинет.
М: Исходя из положения вещей, я думаю, вы бы могли использовать немного указаний. Вы действительно собираетесь оставить все двум детям?
Д: Они намного способнее, чем вы думаете.
М: И вы расскажите им, что произойдет?
Д: У них достаточно причин для беспокойства.

загадки-загадки С:

@темы: Дерек, Скотт, Тин Вульф, порнуха-бытовуха, хей-хей

16:16 

Королева немого кино

Deep enough
Если говорить о специальных дисциплинах на моем курсе, то один из шести можно же сказать, что их было шесть? преподов, который действительно заслуживает уважения что ли. Нет, не то чтобы я не уважаю других преподов, но в них просто нет чего-то такого, что оставляло бы желание не сделать просто чтобы было, а критики которого ты ждешь и не хочешь облажаться. Если так подумать, то один зануда, от лекций которого хочется повеситься, хотя по сути он давал не такой большой объем знаний, но все за это короткое время настолько приелось, это, конечно, плюс, но при виде его мне хочется уметь маскироваться. Другой был прикольный мужик, но если честно, я ничего не помню из его лекций, как-то не отложилось. плюс результаты за семестры и инцидент в конце года прошлого оставил осадок. Третий же вообще невнятный, вообще лекции не вел, но и по практике каких-то особых знаний не давал, плюс еще нервотрепка, которую он мне обеспечил на аттестации. Четвертого вообще преподом назвать не могу, его презентации до сих пор лежат где-то в папках с фотоаппарата, которые я и не открывал наверное ни разу после. Пятый, был по совместительству с четвертым, я если честно не помню как его зовут, что уж говорить о тех коротких мгновениях, когда он что-то нам рассказывал. Ну и шестой препод, который с первых дней немного меня пугал, и подойти к нему что-то спросить до сих пор - это просто надо себя перебороть, у него своеобразный юмор и критикует он справедливо, уважаю его, да. В общем я к чему это все писал. Вот этот шестой препод всегда умеет как-то заинтересовать тем, что рассказывает. По его рекомендациям я посмотрел фильм "летят журавли" про который писал ранее, и вот сейчас, я хочу немного повосхищаться неописуемое красотой королевы немого кино - красотой Веры Холодной.

«Вера Холодная была символом странного времени, когда страна жила между войной и революцией, эпохи «распятых кокаином» поэтов, расцвета «Бродячей собаки», тревоги, упадка и разложения.»
+11

@темы: порнуха-бытовуха, лучи любви:3, история, интересное, ЛЮБОВЬ, фильм-фильм-фильм, хей-хей

01:08 

Deep enough
сегодня я случайно ушел на тег тумблера с Тайлером и потерялся.

@темы: Дерек, ЛЮБОВЬ, Тайлер, Тин Вульф, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, хей-хей

17:00 

Deep enough
ах да, я тут на днях заставил маму мне помочь отснять все мои хэндмэйдовские бабочки, которые у меня сейчас на руках, это было смешно :"D

@темы: handmade, photo, ЛЮБОВЬ, интересное, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, хей-хей

16:54 

Deep enough
Вместо того, чтобы учиться, лабораторки делать там, не знаю, на учебу ходить, я занимаюсь всем чем угодно, только не этим :lol:
Например, сегодня решил разнообразить свой интерьер, наконец-то добавить что-нибудь с символикой моего нового увлечения, получилось кривовато, но это я заметил уже слишком поздно :facepalm:

еще я все хочу сумку забацать как мне Настенька с glee делала или что-нибудь из одежды, но для этого надо съездить купить несколько красок,но я же ленивый хер а то у меня только черная и розовая есть:"D
потом я подумал, несколько дней назад, что хочу себе подвеску с татухой Дэрека, и недолго думая, сделал первую пробу, но она оказалась неустойчивая, и я начал искать материал поплотнее, в результате родилась вторая проба.


вообще, я не хочу рассматривать дом Арджентов, поэтому пересматриваю второй сезон:3

@темы: лучи любви:3, Тин Вульф, ЛЮБОВЬ, photo, handmade, порнуха-бытовуха, хей-хей

17:16 

Deep enough
«- А журавлики-кораблики летят под небесами
и серые, и белые, и с длинными носами
»


Я не люблю советские фильмы о войне, отчасти наверное потому что никогда не любил историю. Но всегда было забавно смотреть фильмы, где упор не на военные действия, а на быт людей в то время.
В общем, случилось так, что наш педагог по Художественной фотографии дал задание в лабораторки, где в одной из частей, нужно было посмотреть фильм "Летят журавли" и сделать несколько кадров по подобию, тыры пыры.
и вот собственно, что я имею сказать

читать дальше

@темы: хей-хей, порнуха-бытовуха, история, интересное, фильм-фильм-фильм

16:53 

Deep enough
Даже не верится, что ровно год назад мы с моим вечным спутником сидели в макдональдсе и я решился, наконец-то, зарегаться на дайри. о мой бог, год назад я узнал этих четырех прекрасных людей :heart:
Сегодня абсолютно не мой день, НО сейчас мы встретимся с моим спутником снова и пойдем туда же, а он вероятно, даже не подозревает, насколько его предложение сегодня актуально.
а чтобы пост не был пустым, я покажу вам свою фотку для #cookiesforSterek
пугаться

@темы: хей-хей, порнуха-бытовуха, лучи любви:3, Тин Вульф, Стерек, Стайлз, Микмак, Дерек

01:41 

Deep enough
Офигет!
Искал я, значит, спецвыпуски по Тин Вульфу и нашел мини-серии про лекарства.
Наконец-то, мне стало понятно откуда я видел эту кепку
кепка раз и кепка два

и да, вот что меня удивило, что я сидел с открытом ртом пару минут О.О
О.О

ах да, еще я искал недавно картинку с Лорой Хейл.
и тут я тоже был удивлен, потому что во время просмотре не понял этого О.О

они так все похожи О.О

@темы: Дерек, Скотт, Стайлз, Тин Вульф, порнуха-бытовуха, хей-хей

02:48 

у Дерека есть пианино :'D

Deep enough
На первый взгляд, может показаться, что у Дерека ничего в доме нет интересного.
Но в сгоревшем доме есть на что посмотреть О.О
вот сам дом ночью (1х02)

и днем (1х02)



Но вот что я увидел

подниму, когда буду пересматривать второй сезон :lol:

@темы: хей-хей, порнуха-бытовуха, Тин Вульф, Скотт, Дерек

23:55 

Deep enough
немного осени, музыки и тепла в наших сердцах.

@темы: хей-хей, порнуха-бытовуха, лучи любви:3, photo

16:21 

история о том, как Стайлз делал ремонт в комнате, пока все гонялись за альфой.

Deep enough
Сегодня я хочу рассмотреть комнату Стайлза, которую мы можем увидеть в первом сезоне Тин Вульфа:3


немного размышлений


подниму, когда буду пересматривать второй сезон.

@темы: хей-хей, порнуха-бытовуха, Тин Вульф, Стайлз, Скотт, Дилан, Дерек

14:49 

Deep enough
О божебожебоже. Вчера мы разговаривали с Райкером и меня пробила жуткая ностальгия. и сейчас я ностальгирую, медленно умирая от теплоты воспоминании, от моей любви, от желания вернуться назад. Это настолько личное, внутри, никто не поймет С:

@темы: ЛЮБОВЬ, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, хей-хей

14:52 

Deep enough
Мне стало интересно осмотреть комнаты главных персонажей Тин Вульфа. И пошел я смотреть первую серию.
И вот, что я имею сказать о доме Скотта


на что я обратил внимание
буду дополнять
а потом еще посмотрю остальных, интересно же

UPD: обновил и дополнил, рассмотрел комнату за весь первый сезон :lol:

UPD 2: только сейчас заметил, что в первой серии и в последующий в ванной разная плитка на стене :facepalm:
запись создана: 24.08.2012 в 22:52

@темы: хей-хей, порнуха-бытовуха, Тин Вульф, Стайлз, Скотт, Дерек

22:09 

Deep enough
Сегодня ко мне приезжала Настенька, и пока я искал одно фото, я нашел это :lol:

@темы: photo, порнуха-бытовуха, хей-хей

tomorrow I'll be gone

главная