kgimv
Deep enough
Тадададам!
Начну с того, чтоя наконец-то досмотрел БВ
Ниииил, зачеммм? зачем ты уехал?

боже, это просто ужасная серия:( Всю половину третьего сезона я страдал:
из-за Сары и Нила, потому что я изначально знал, что они расстанутся, а мне очень сильно нравилась их пара :/
из-за Нила и Питера, и периодически из-за Нила и Моззи.
В общем, я пришел к выводу, что на данном этапе моей жизни - это лучший сериал для меня. Вот так.
и еще немного о другом, например:
Я не помню, писал ли что-нибудь о практике уже, но напишу теперь точно.
Начнем с того, что я безумно не люблю/не могу звонить по телефону незнакомым людям. А тут мне надо позвонить в эту контору и узнать, что да как, когда приходить и все дела. Полчаса собирался и позвонил, потом 10 минут меня трясло. хаха. Так вот, позвонил значит, сказали приехать до 7 и найти Дениса. А я изначально думал, что это студия бла бла бла, а оказалась обычная лавочка "фото на документы". Приезжаю в общем, небольшая комната, где прилавок, стеллажи и касса. За кассой две женщины. Думаю: "Что-то здесь не так.."

Подхожу, значит, говорю, мал так и так, мне сказали найти Дениса. Денис нашел меня сам, поговорили, разобрались с документами вроде все нормально. Кошмаром оказалась винтовая естница, ведущая на второй этаж в кабинет директора. Наверх то я нормально поднялся, а вот спускаться было очень СТРЕМНО. За все то время, что я там был меня срази наповал несколько вопросов в мою сторону:
- Ты ходить-то будешь?
- Фотографируешь?
- Фотошопом пользоваться умеешь?
ЛОЛ ШТО?

я как бэ учусь на фотохудожника, как бэ обязан это уметь *чешет затылок*
Потом Денис мне говорит, мол приходи 7-го, но меня не будет, подойдешь к Свете, она тебе все скажет.
Приезжаю седьмого, встречаю Свету и Катю. Катя работает фотографом, Света - кассир. Дамы оказались безумно милыми и добрыми по отношению ко мне, и я им вроде тоже понравился. Катя показала все, что я должен буду делать. Вот. В следующий раз, когда я пришел, был Денис. Вот теперь я понимаю, почему дамы так нелестно отзывались о нем. Денис - сын директора, по-моему это очень хорошо его характеризует. Мало того, что он сам нихуя не делает, только ходит и выпендривается. так он меня задрал, он повесил на меня свою работы, которую он должен был сделать еще в апреле, а работа заключается в том, что нужно различные предметы пакеты с кофе, чаем, чайники, чашки, шоколадки и пр. сделать на белом фоне. Ладно, мне несложно, но блядь, стоит мне только отойти и отдохнуть, так он приходит и начинаетсяяяя. Еще он очень любит меня учить. внимания, Денис не учился на фотографа и мало что знает, но выебнуться-то надо. Короче это кошмар. Вчера например, помогал Илье отбирать фотографии, так Денис сразу " сейчас я тебе дам задание, чтобы не скучать" СУКА. БЕСИШЬ. Он всех бесит, это меня успокаивает.

Так вот, в среду, у меня случилось чп, и я не поехал на практику, звонить не стал знаю, что я нехорошо сделал вот, так Денис вчера меня доставал с этим. Бррр.
Я растроился тут, потому что Катя ушла в отпуск, а это значит, чо я с ней на период практики больше не увижусь:( А она мне очень нравится:(

Я наконец-то доделал фото со Сбежавших Невест. Угробил больше 8-ми часов своей жизни, своего сна и прочее. Что получилось, мне не очень нравится, но я посмотрел работы других людей, которые были на этом мероприятии, и вы знаете, даже ничего.







мне очень понравилась вот эта девушка. На мой взгляд, она очень красивая:3



Тадададам, в мск приезжали на концерт ЛП девушки, с которыми я очень рад, что познакомился. Начну с того, что я знал только одну из них - Диану. Я не помню, как я познакомился с ней в твиттере, но я всегдя ярко помнил " оо, это та девушка, которая шипперит яро Нифф в моей ленте". Вместе с ней приехали и её братюни: Клава и Юля. Еще, раньше, до этого, я познакомился с чудесной Марией. иронично, что многих очаровательных людей зовут именно так. магия имени, я считаю Так вот, и встретились мы все вместе, с Марией я виделся и до этого, и сразу вот полюбил:3 Так вот,

девушки очень стеснялись меня изначально, Диана и Маша нормально, все окей. Но потом девочки разговорились и все было отлично. я чувствовавал себя странно странно, потому что, во-первых - я был их всех выше.. обычно я выше только Микмака *чешет затылок*, во-вторых, я много говорил, много говорил, много говорил, ерунду говорил, говорил, говорил, говорил. вот. в-третьих я выглядел на все 12, а размышлял как дед старый.
Меня погладили, сказав, что я Блэйн <3
собственно девушки


тут мы все вместе :3


Диане я подарил свою любимую бабочку:3



и вот еще все вместе, кроме Маши:(



I need a hug Т___Т


я устал, хочу июль, запрусь дома, буду делать всякие штукии классные, смотреть фильмы и меня не будет.

@темы: MATT BOMER IS HOT, photo, white collar, Даррен, Крис, ЛЮБОВЬ, глии, клэйн, лучи любви:3, пленка, порнуха-бытовуха, хей-хей