kgimv
Deep enough
Вчера был довольно продуктивный день. Вообще, я начиная с той недели немного болею, и вроде как утром хреново - на учебу не еду, а потом что-то случается и нужно ехать:С Вот с понедельника, честно думал, что поеду на учебу, но не судьба. Суть в том, что по спец. дисциплине у нас уже есть пара лабораторных работ, которые нужно выполнить. А чтобы я что-то начал делать мне нужен вдохновитель, тот кто будет неосознанно меня подталкивать к дальнейшим действиям. Так получилось, что в группе я не очень взаимодействую с людьми, да и ходят там пять с половиной человек. Вот в общем, больше всего я общаюсь с Настенькой - это мой ленивый брат-близнец, и в последнее время с Олесей. Так случилось, что брат-близнец не был на учебе две недели, и естественно, он - мой мотиватор, и моя мотивация сошла на нет. Я честно пытался сделать хотя бы что-то из работ.
Из наших посиделок трех или четырех недельной давности, я вынес одну фотографию для лаб, но вероятно, её придется заменить.
смотреть
После, я честно пытался, неделю назад что ли, попробовать снять что-то еще, из-за этого потащил Микмака в МПК. Вроде бы материала достаточно, но это как бы только подтверждает, что для работы на съемочной площадке у меня должен быть мотиватор и непосредственно модель, и больше никого, иначе я не могу работать. Мне не очень нравится результат.
смотреть
Так как список лаб огромный, а брат-близнец вернулся, то мы отправились снимать на пленэр. Тогда было холодно и я все еще болел, но вроде бы все обошлось. Пленочку я еще не печатал, сегодня наверное займусь этим. Но вот кадр с дня на цифру.
смотреть
Потом мы планировали снять студию на воскресенье, но брат-близнец был уставший с работы, а я все еще болел, и мы решили, что пойдем в понедельник. И тут мне вспомнилось все то сумасшествие перед аттестацией, когда за день мы арендовали студию и кое-как нашли людей. Дело вот в чем, со стороны брата-близнец была все та же девушка, которую мы снимали на пленэре, и это было просто стопроцентно. А так как объем работы большой, я хотел привести несколько человек со своей стороны. Но сложилось так, что из четырех пришел один. Нестрашно в принципе, и вроде как у всех причины важные, просто чуть-чуть обидно. Но тут, я в последний момент перед съемкой решил написать Притуляше, и о мой бог! она не раздумывая приехала. Моя палочка-выручалочка, уже дважды С:
Вообще, как я и думал две работы в одной стилистике получились гораздо удачнее, чем в остальных.
смотреть раз
Ну и несколько работ в других стилистиках.
смотреть два

@темы: handmade, photo, Микмак, порнуха-бытовуха, хей-хей