kgimv
Deep enough
Я совсем разучился писать посты даже для себя.
Время идет слишком быстро и осознание того, что через 20 дней сессия, что кое-что должно случится в ближайшие неделю-две, что скоро Новый Год, что уже декабрь, черт побери, сваливается как-то, отчасти, неожиданно.
Ну что сказать, "ты ведешь себя как изгой" два месяца я провел где-то в своем мире, и если честно, мне не очень хочется оттуда вылезать, ибо в своем теплом коконе мне всегда хорошо и пускать в него я буду только тех, кого хочу или никого. Хочется уже поскорее это "время лет через 10", чтобы как-то пройти самое дурацкое время трудностей. Не то чтобы я их боюсь, хотя отчасти это меня пугает, просто хочется уже чтобы все устаканилось и пришло в какой-то порядок. Хотя о каком порядке и систематизированности может идти речь, если мы говорим о моей жизни, где либо не происходит ничего (по моему желанию, соответственно), либо происходит куча всякой фигни, и я просто не успеваю быть и плыть за ней, слишком быстро. Это как тот пример с машинами. Ну что если машины едут по кругу быстро, то они и будут ехать быстро, а если медленно, то они не смогут разогнаться ибо на подсознательном уровне понимают, что это невозможно без изменений либо радиуса круга, либо дисквалификации некоторых звеньев цепи. И вот я так же, на данный момент, я еду в этом медленном круге и ускориться не очень получается. Сестра говорит, что это все кризис, что он пройдет, если постараться его преодолеть. Она права, она практически всегда права. Но нужно лишь поверить в себя и свои силы, и тогда можно будет открыть этот самый злосчастный портал и двинуться вперед, к знаниям и необходимому жизненному опыту.
Со временем понимаешь, что одиночество это не так глобально страшно и плохо. Благодаря ему начинаешь переосмысливать все, перекладывать какие-то ценности и мысли на весы, взвешивая за и против, откладывая в какую-либо из сторон, модернизируя или оставляя в исходном виде. И ты делаешь то, что тебе хочется, то, что тебе нужно, именно тебе, ты пускаешь в свой мир только тех, кого тебе хочется, кому ты доверяешь, когда ты знаешь, что человек не будет крушить твою мебель и бить твои тарелки, доказывая свою правоту и навязывая свою точку зрения, а все таки будет гостем, который будет отнюдь не официальным, а более теплым и мягким, домашним, своим, я бы сказал. Зачем еще живая плоть, если не для удовлетворения потребностей кинестетика и утоления энергетического и информационного голода/жажды. Или же если человек тот, за которым тянешься, который дает тебе стимул или знания, и в то же время он вроде как не растрачивает себя попусту. Мне хочется чего-то нового, точнее я знаю чего, но не скажу. Это же моё новое, зачем оно кому-то еще. А для его достижения нужно время. Но если хочешь чего-то, то всегда найдешь время, ведь так?


Тем не менее, так получилось, что я поехал в гости к подружке из интернета. Причем это довольно странно, зная мнительного меня. Примерно это было так. т.е. я знал, что есть такой человек и как его зовут в жизни и все. ну т.е. особой длительной переписки не было как таковой. Человек написал мне "приезжай" и я написал "приеду". Купил билеты на ноябрь и приехал. За время до приезда мы, конечно, успели и пообщаться в скайпике и даже встретиться в мск, но сам факт, что я еду неизвестно куда, в чужую семью, это немного пугало. Ну точнее небольшое волнение в меня вселила сестра в последний час в поезде. Но ничего. И это время проведенное с этим человеком, оно было чудесным. Мои потребности кинестетика были удовлетворены, моя потребность в постоянной болтовне - тоже, к тому же я выполнил поставленную миссию, даже в чем-то перевыполнил. Но остался доволен и счастлив, до последних часов перед отъездом, дав волю сентиментальности. Обратно я как обычно попал в интересное положение, но я же не мог иначе. Так что вот так, иногда я способен на некоторые безумные для себя вещи и не всегда сожалению о них, как например в этот раз.
Сам город, в который я ездил, довольно симпатичный. Ну т.е. я всегда питаю нежность к таким улицам, к атмосфере, оно всегда меня уносит в придуманный мной город С., где всегда приятно и сама атмосфера поглощает меня с головой, превращая в маленького котенка.
У этого человека две кошки, которые сильно ассоциировались с знакомыми мне кошками из моего прошлого. Мне хотелось звать их другими именами. Плюс фортепиано. Моя нежность и слабость к этому музыкальному инструменту, превращает меня в упорного зануду, который только и может говорить "more more more". Тем не менее, я научился играть мелодию Teenage dream :gigi: теперь эта песня на веки вечные закрепилась за этим человеком

Ну что сказать о гли. Мне симпатичен четвертый сезон. Тем более после того, как я стал воспринимать все не так остро. Я проникся к Юник наконец-то. Мне нравится их френдшип с Марли. Меня практически никто из персонажей не раздражает. Даже Сантана получила "+" за защиту Марли в последней серии. Но момент, что Квинн и Сантана друг другу бьют морды - наверное, мой самый любимый, учитывая то, как меня раздражают оба персонажа.

У Квинн мне хотя бы нравится её внешний вид, т.е. повседневная одежда. Я тут искал себе скрины даже, чтобы посмотреть какие материалы, узоры, фасон и пр. входят в её образ. В муз. плане мне многое не то что не нравится, а просто не цепляет. Что еще. Финн и Шустер возродили свой первосезонный пейринг. Не могу запомнить имена персонажей Блэйка и брата Пака, но они милаши. Не знаю, мне практически нечего сказать больше.
Вот КриссКолфер фоточка:3

и да, я наконец-то купил книги Колфера С:


Так случилось, что я начал смотреть оуат. Второй сезон мне пока не очень нравится, но здесь появилась вот эта красота

а вот первый был хорош. И все эти истории и персонажи. И классные актеры. Я слаб в запоминании имен, поэтому просто персонажи:









внезапно с







и еще на самом деле много классных персонажей/актеров C:
просто я люблю красивые фотографии

охохо, долго я ходил вокруг Мерлина и не хотел смотреть, потому что аналогично Шерлоку мне не очень нравился Колин Морган, но как бы то ни было, я посмотрел все что вышло на данный момент. Четвертый сезон мне понравился больше всего. Мерлин и Артур, я не могу выбрать кому я симпатизирую больше. Наверное больше Мерлину:D да, да, привет Колин Морган Моргану хотелось убить все время, не считая первый сезон. Гвен стала раздражать только в пятом сезоне. Рыцари просто мимими. В общем, я оценил.
отп -арлин а взрослый Мордред похож на девушку:"D

хаха, да-да, я стал смотреть эту русскую траву, отчасти потому что было интересно сравнить с гли, после статьи о ПШ на которую я наткнулся где-то в сети. В общем, первые несколько минут я сидел с фэйспалмом и громко матерился. Но потом проникся и к Стасику можно смотреть ПШ только ради голоса Стасика и к его печальной доле талисмана на самом деле он мой соулбрат, но вы об этом не знаете. А после появился Миша тут я больше ничего писать не буду, скажу только, что ради Миши можно смотреть, нужно смотреть Каждая серия еще большая наркоманщина. В общем, все 9 серии я посмотрю точно.


Фильм понравился, больше всего понравился момент с отцом Скотта:D жаль нет скрина
И сам Скотт слишком няшен.
Милая девушка Буф, которая по законам жанра осталась со Скоттом.

Крутой Стайлз, которого мне хотелось скринить при каждом его появлении в кадре.

И еще, я так и не понял, что это был за чувак, который с ними таскался, Льюис, кажется.

да, я еще летом увлекся посткроссингом и мне нравится эта возможность отправлять открытки рандомным людям и получать, но в последнее время мне выпадает отправлять именно тогда, когда мне не хочется *чешет затылок*
а относительно почты, я стал мало посылать писем, наверное отчасти потому что нет отдачи:/ или потому что ПР очень медленная а это грустно, мне всегда нравилось писать/читать, это давало некий заряд позитива.

вообще, есть некоторые заметочки, но все на волоске, в крайнем случае останусь один, но уж лучше так. Вот составил список, кого мне надо будет поздравить и теперь думаю, что времени то осталось совсем мало и теперь мне надо быстро-быстро что-то мастерить. Успеть бы все

@темы: Merlin, OUaT, photo, postcrossing, Даррен, Крис, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СЪЕЛ СВОЮ ПЕЧЕНЬ, ПШ, Скотт, Стайлз, Тин Вульф, глии, клэйн, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, почта, фильм-фильм-фильм, хей-хей