kgimv
Deep enough

Все не могу придумать повода, для этой фотографии.
А дизайн таки поменял, лень доделывать. Кстати, о лени, в общем, тут в ленту твиттера кинули картинку. Про меня, вот прям вообще.

Принтер почему-то вредничает и не хочет нормально печатать. Я конечно понимаю, что сам факт того, что он мой, о многом говорит, но все таки. Вот не пойму, снова ему картридж менять или что. Бумага такая же как и была раньше. Он и раньше чудил, цвета менял, обрезал или печатал криво. Ну ладно, с цветами я там поправил ему уехавшие настройки, кривоту вроде бы убрал, хотя он все равно две стороны обрезает немного. А теперь две полосы и рябь. Ну ладно, подзаправим картридж завтра.

Пересмотрел первый сезон покемонов. Вот начал второй. так странно, я думал, что Трейси появится раньше, но только потом понял, что Брок то вроде как вернется. И что покемоны идут уже 16 лет. 16 ЛЕТ! о.о В общем, да, сразу вспомнил как мы с сестрой собирали карточки и обожали покемонов, у нас было даже по две игрушки :D потом как-нибудь покажу может быть Вот, на радостях, я нашел игрушки, осталось их постирать и вообще будет здорово. И еще нашел две игрушки моего детства:3

Мама на мою беду притащила мне все тамагочи, что нашла, зачем моей сестре их нужно было аж четыре? У меня был один и было нормально и я на свою беду поставил батарейки и теперь вот у меня есть тамагочи:D Сначала случайно завел рыбу, и все было ничего, она набрала 50 г за неделю, но чертвозьми сегодня случайно нажалась кнопка перезапуска. Что ж, пришлось завести другое животное.

Мне пришла открытка, а она мне не нравится, мало того что написано непонятным почерком, так она еще и рекламная "поддержка больным раком груди".

Я не люблю рекламные открытки. Они редко бывают классными. И вот еще не зарегистрировал, ибо не знаю что написать.

Кстати, о письмах и о почте.
Ну во-первых, сходил я тут на нашу почту, получил, как обычно, массу отрицательных эмоций. Не понимаю, почему мне так не везет в своем отделении. Надо было сделать отправление наложенным платежом. Ну все бывает в жизни в первый раз, что ж на меня смотреть так косо.
Во-вторых, так как все почему-то перестали мне писать письма. Я в расстроенных чувствах наткнулся на флешмоб в вк группе по Доктору Кто, решил поучаствовать. Радостно выбрал трех человек и смастерил три конверта синих, не поленился даже найти цветную бумагу. В общем, приятность, один из троих мне ответил:3 я ж на радостях написал письмо с рисуночками на 6 листов А4. Вы осознаете всю серьезность ситуации?:D Надеюсь, человек не испугается. Просто иногда находит что-то такое и я пишу письма, но в основном двум людям, и они, вот так, просто, без связные письма:)
В-третьих, выпало тут три ДР в месяце, на одно отправить подарочек уже успел, а вот дальше - не успеваю.

Завел себе, наконец-то, блокнот, где записываю все свои задачи и желания, чтобы не забыть, ибо память у меня не очень.

Ах да, скачал я тут себе 6 книг, из них открылись только три, а прочитал я пока что две.
Сначала я прочел "Архитектурная колористика. Цвет в интерьере". Сама по себе книжка короткая. Информации не особо много, но читается нормально.
После взялся за книгу Татьяны Буймистру "Колористика. Цвет - ключ к красоте и гармонии". Я оценил, ибо читается легко, хотя объем нормальный. Книга заинтересовывает. Колористика рассматривается и с научной точки зрения, т.е. вроде бы все то, что проходилось в школе на физике, и с психологической точки зрения. Самая полезная глава, это, конечно, связанная с закономерностями цветовой композиции. Ибо да. Вроде бы некоторые вещи очевидны, а другие нет. Также в книге идет история цвета, его применение в живописи, в одежде и макияже, в рекламе и в дизайне интерьера. Полезно.
Больше всего меня поразило наличие названия цвета "бедро испуганной нимфы" о.о

О да, еще мама, наконец-то, сшила мне юбку и теперь я могу сделать галстук-бабочку в дополнение к ней:3
Ну и если говорить о юбках, мама избавляется от ненужных вещей такому барахольщику как я, зимой она мне отдала замечательную темно-зеленую юбку карандаш, а сейчас бежевую полу-солнце:3 Теперь нужно приобрести еще обуви, а то носить-то с чем.
А если говорить о бабочках, то паблик то я сделал, и даже один вот человек откликнулся. Но я столкнулся с проблемой. Если долго не шьешь, тем сложнее начать снова. В общем путем долгих мучений я смастерил заказ.


С Клавой поговрил, спустя почти год. О мой бог, как же я люблю её голос и её интонации.

Апрель наступает мне на пятки, надо срочно делать МПКашные дела, но я не могу себя заставить.

Пора бы уже делом заняться, черт побери!
и опрос

Вопрос: кто меня читает, тыкнете в голосовалочку, чтоб я знал
1. +  2  (100%)
Всего: 2

@музыка: Fred – Trial By Fire; Julian Perretta – 1986

@темы: bow ties, handmade, photo, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, хей-хей