kgimv
Deep enough
Который раз открываю дайри и думаю, что было бы неплохо написать что-либо, но не складывается как-то, то уже в сон клонит, то нет конкретных слов, то нет возможности. Ну окей. Вот уже сентябрь октябрь. У меня в комнате жутко холодно. сейчас уже чуть теплее, ибо включили отопление. но все равно дует и приходится еще и включать обогреватель. Вчера я случайно сломал ему ручку :facepalm: но мы еще нашли щели и вчера их закрыли, теперь у меня такая же температура как была с обогревателем и щелями в окнах Мама говорит об открытых дверях, но это противоречит моим правилам. Возможно, что холодно из-за доминантности синих оттенков в комнате сейчас. Ну а чем не вариант?
Лето, хм. В июне я много страдал из-за практики, ибо я снова был в том же месте, что и в прошлом году, но в этом году на меня было больше давление, скажем так. Нервы-нервы. И теперь главный вопрос в том, как быть с преддипломной практикой? Вообще, все лето я задаюсь вопросом дальнейшего будущего, выбора дальнейшего образования или работы. За и против. Но чем больше думаю, тем больше мне хочется ничего не делать. Все вокруг всегда стремились быстрее стать взрослыми, быстрее пойти в универ или на работу, и пр пр. Я всегда отмахиваюсь от этого вопроса своим "я устал в мои 13". Недавно выпала возможность работать рядом с домом, которая выпадает мне уже второй раз и я второй раз её упускаю. Особенно сейчас это актуально. В моем районе сейчас проводится масштабный ремонт дорог, строительства эстакады и пр пр. И я не имею ни малейшего представления, как мне в течении этого года общаться с наземным транспортом. Возможно придется действительно заняться пешими прогулками. Но чаще всего мне приходится ночевать у родни. Печаль.
В июле мне выдалась возможность съездить в Питер вместе с Лисицей. Из хорошего в этой поездке это была встреча с замечательной Ай-тян, все никак не соберусь и не отсканирую пленку, чтобы нормально было, сорри :С

тот лес и черника,

Ладожское озеро и шушишоп:) и эта ночь, которую я никогда не забуду D:


и история о том, как я прекрасно работаю штативом :vict:


Встретился с некоторыми людьми из прошлого в августе точно, насчет июля, не уверен, не помню.
В основном я все время провел дома и смотрел сериалы. Увы. Временами моё одиночество скрашивала Клава.
Еще я понял что у меня действительно не лады с техникой, я успел за август дважды сломать ноут, на днях у меня снова слетела операционка. восьмерка супер нежная скотина плюс мы все вместе сломали роутер, который только купили, а может и не сломали, я не знаю, он не работает, а я ничего не понимаю в этом. И папа успел сломать стационарный, но уже починили, вот на днях. Эпик вин! Но зато я закрыл стол и сменил штору, потому что предыдущую я сломал, случайно.
Ах да, я подстригся в июне. Это было трудное решение, которое я пытался принять с марта месяца, но в итоге я доволен результатом. И не знаю, почему я раньше не додумался коротко подстричься. Мама сказала, что она теперь снова хочет подстричься коротко как я. Это мило.
Больше всего меня радовала реакция окружающих на мой поступок, это яркое разделение на за и против. Мне нравится моя прическа сейчас, но и с длинными было не так плохо, как мне казалось. Но пока, я хочу подстричься еще короче:D
единственная печаль в том, что моя шляпа теперь не идет мне еще больше :С
Кратко об учебе, ибо это мой последний год, бла бла бла. Собственно, у нас куча бесполезных предметов, на некоторых преподы появились только недавно. И почти всегда к первой паре. По профилю только одна дисциплина, которую отдали некомпетентному преподу я туда и не хожу, собственно. Из интересного только визаж и экономика здесь все кто меня знают сильно округлят глаза. ибо я ненавижу экономику и историю. это два предмета которые я не понимаю и особо страдаю. С экономикой вообще получилась забавная ситуация, ибо препод, которая ведет экономику в этот раз, я её не взлюбил еще на первом курсе и очень переживал, что она возьмет нас сейчас. Но она оказалась забавной теткой, которая делает много отступлений, примеров из жизни и пр пр, но мне понятно все, что объясняет. плюс недавно она сказала, что ей нравится бибисишный шерлок, и она смотрел эти два сезона раз пятнадцать Печаль моя большая в том, что, считай, все мои одногруппники её не взлюбили, и находится в их компании при негативном обсуждении, мне не приятно.
И вообще, я как-то очень сильно разочаровался в своих одногруппниках, их умственных способностях, чувстве такта и пр пр. поскорее бы увидеться с Лисицей
Мне пришло за лето и сентябрь четыре письма, на которые я все никак не могу ответить. но я честно купил марки и конверты на днях Я совсем разучился писать письма и вообще общаться с людьми. So sad.
одно из писем было с большой головой Камбербетча, и я просто выпал :lol:

p.s. у меня тут кризис и я буду рад, если кто-то поможет мне выбраться из него
p.s.s. еще мне нужны модели для, скажем так, портфолио. Ибо сейчас нужно кое-что для проекта, а кое-что для МПК.
так что если вы хотите или у вас есть кто-то красивый или необычный, буду рад поработать.



Ну во-первых, конечно Teen Wolf, ибо третий сезон прекрасен как рассвет. Он реально был настолько мощный и не предсказуемый, что я влюбился в него еще больше, хотя я не знаю, как можно это сделать еще сильнее. Не могу дождаться второй половины сезона.

Так же я посмотрел Elementary, если не учитывать, что они называют друг друга Ватсон и Шерлок, то интересный сериал. Просто в моей голове никак не укладывается, что Ватсон - женщина и азиатка но она прекрасна!, и плюс то, как она себя ведет, и сама ситуация, и Ирен, и Мориарти. Пыдыщ! Но я люблю такой тип сериалов так чтоооо. второй сезон очень меня рассмешил, ибо Шерлок и Ватсон приехали в Британию, помогать Лестрейду. а еще Майкрофт появился:D
но Шерлок классный таки



Еще я наконец-то посмотрел икс-менов. Да-да, я слоупок, но что поделать. Это было забавно. Россомаха ♥__♥
Шторм классная, юные Ксавье и Магнето, Мистик и все они вообще классные:3 А в новом фильме про Россомаху меня удивила русская актриса:)
еще я пересмотрел выпуски ппх с Хью Джекманом, и просто любвь-любовь ♥

Suits! и почему я ходил вокруг да около и не начал смотреть его раньше. Он замечательный, и я просто не могу дождаться нового сезона. Харви, Майк, Донна ♥____♥
лоркеодпуыдолапрдлдоовапдрлПЫДЫЩ








И как можно не полюбить эти прекрасные глаза? *_______*


How I met your mother - я тоже очень долго избегал. Первый и пятый сезон шли не очень, а в целом это правда классно. Музыкальные вставки просто арара. И восемь сезонов, восемь, агрх! Что можно рассказывать восемь сезонов, Тед жуткий зануда ♥ У Робин день рождения в тот же день, что и у меня. И вообще, они такие очаровательные ♥
Мама меня тоже порадовала:3



Аватар Аанг и Корра - про Aанга мне очень понравилось, они такие классные, и недавно я посмотрел про Корру, и у меня было странные чувство, потому что у Корры вроде бы есть схожие черты с Aангом, но проебать все способности, ну емае. Как-то сложно идет у меня про Корру.
хотя мне очень нравятся Тензин и Лин

Еще я случайно начал смотреть канадский сериал the Listener. Просто так случалось,что там есть Крейг Олейник и его безумно красивые глаза... И его персонаж, этот прекрасный Тоби Логан ♥_____♥



но как же жаль, что они слили загадку первого сезона плюс все эти смерти, мое сердце было разбито... А Мишель лучше с короткой стрижкой.

The Big Bang theory - классный, правда сначала он тяжело у меня пошел. Но сейчас все гуд. Soft kitty, warm kitty, little ball of fur. Happy kitty, sleepy kitty, purr purr purr


Еще я посмотрел серию the walking dead. За это я себе рисую медаль. Ибо я не люблю такой тип?вид? сериалов.
И также мне не понравился Wilfred, я ожидал большего.
Посмотрел серию the Vampire diaries, чтобы понять в чем вообще суть.
A Very Potter Seniour Year - был не таким классным, как я ожидал, но реакции Даррена стоили того.

К слову о Старкидах, я оставлю этот прекрасный эпизод из шоу Мозеса здесь, ибо Джоуи ♥_____♥


Go on - шикарный! просто арара ♥ во-первых, было очень приятно встретить здесь Джона Чо. во-вторых, безумно классные Райан Кинг, мистер К, Энн.
Electric night. The moon is on fire. Electric night. Filled with desire..







Сейчас я смотрю Alphas, Being human (UK) и Torchwood
Альфы - классный! Мне очень нравится Рейчел и Гэри. Сейчас смотрю второй сезон, и он странный, потому что пока не понятно, чем все это закончится.



Быть человеком - мне очень понравились персонажи пилота, и я был растроен, когда заменили Митчелла. Но этот тоже вроде не плох. Посмотрим, что там будет дальше.
Торчвуд - первый сезон был жутко скучный, не считая Джеко-центричной серии. И я досмотрев его благополучно задвинул торчвуд где-то на полгода. Но тут так получилось, что мне больше нечего было смотреть с харда, ибо интернета не было. И я сейчас досматриваю второй сезон. Он гораздо интереснее. было очень приятно видеть Марту.
Но я не знаю, буду ли я смотреть дальше.. ибо Оуен.. ибо Тош... я спойлернул себе еще в ДК... и еще Янто... ну о нем я знал с самого начала. В общем, грустно это все, грустно.


Еще я начал смотреть голос. В прошлый раз я как-то не вдохновился. И финалистка мне не нравится. В общем да, в этом сезоне, мне пока понравились три человека.




Glee - первая серия пятого сезона мне понравилась. И вообще все песни Битлов звучат хорошо только в исполнении парней, имхо. Вторая серия была скучной, хотя мне понравилось как Деми вписалась, и я даже готов зашипперить Дентану о.о И Китти положительным персонажем мне нравится больше.
Новые серии Касла мне понравились, правда мне хочется, чтобы Райна и Эспозито было больше...
оуат - третий сезон стартовал отлично, а вот новенькая - как-то скучновато немного.
с нетерпением жду новый сезон white collar и arrow :3
хотя мне не очень нравится идея с Грантом и стрелой

Недавно где-то я услышал про "Пена Дней" Бориса Виана. Очень странная книга, но она определенно заслуживает внимания.
Потом я решил таки посмотреть фильм последний, ибо любопытно стало. Фильм неплохой, если не знать книгу, ибо не занимаешься при просмотре такой фигней как совмещение своей картинки с фильмом, ибо парочка моментов действительно отличалась...
Обязательно перечитаю её как-нибудь, как и "дом, в котором".
теперь эта песня ассоциируется у меня только с этой книгой


Еще я посмотрел вот этот новый стартрек, который с Куинто. Точнее сначала я посмотрел выпуск Урганта с ребятами, причем случайно, и решил, что надо посмотреть.
Посмотрел сначала вот этот новый фильм с Камбербетчем, после уже предыдущий. И, как ни странно, мне понравилось. Надо будет когда-нибудь почитать и посмотреть больше об этом.

Самое прекрасное вообще во всех сериалах, это видеть знакомые лица, и видеть как актеры играют совершенно другие типажи и это так круто. Каждый раз, когда я встречаю знакомые лица, внутри меня все танцует. Поэтому не много печально смотреть канадский сериал :D

@темы: photo, Тин Вульф, глии, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, старкиды, фильм-фильм-фильм, хей-хей