17:54 

kgimv
Deep enough
и побежали, побежали, побежали.

У нас дома мандарины, много мандаринов. Кожуру с них снимать не удобно, зато они прекрасно пахнут. Мне снова хочется сушить кожуру на батарее. Помнится у Микмака была какая-то штука с мандарином. Мне хочется что-то такое.
И у меня снова ощущение Нового Года, точнее вот эта предпраздничное настроение. И это я еще не заходил во всякие магазины, где уже походу начинается веселье. Это все из-за погоды, ибо по ощущениям уже весна, и зиму совсем не хочется, а тут такой поворот, вот как быть?
Зато дома хорошо. Люблю дома быть. Каждый раз - зашел на день, вышел через много дней, да еще и с нежеланием. И спать можно долго, и шторы не открывать, и есть ночью. Вы чтооо, целый квест - пройти с кухни в комнату во тьме.
Еще я не помню, писал или нет, но мы с Лисицей, наконец-то запустили паблик С:
Еще дома есть мой вредный кот.

в его взгляде все отношение к миру :lol:
Он правда вредный, не любит быть на руках, любит сесть в коридоре и наблюдать на всеми, мне хочется сказать - свысока, но это читается в его взгляде. Я, единственный, кого он терпит, когда я хочу подержать его на руках и погладить.
Вообще, я к чему веду, я наконец-то, взял котеночка к Бабушке, ибо у Бабушки я в последнее время больше всего живу. Киса - милашечная милашка. смотришь на неё и просто милион сердец, счастье, праздник, мурмурмур.


Она еще крошечная крошка, а я сто лет не держал маленьких котят, не в обиду Семену будет сказано. Кстати, Семен вообще у нас худенький и маленький, в свои 10 с лишним лет он весит килограмма три от силы, и я, приехав на днях, после крошки Сим-Сим, понял, что три кило, это все таки не мало. и что он вообще какой-то большой и тяжелый :D
Кису я хотел называть Фаней, ибо она рыженькая, и мама хотела что-то прикольное, типо Фанта :lol:. Я подумал, что Фанта - Фаня, можно еще провести аналогию с funny, это забавно. Бабушка зарубила нашу идею на корню, и в итоге киса получила имя, в моей интерпретации - Сим-Сим. Теперь у меня есть дополнительный стимул ездить к Бабушке :D
Крошка оказалась довольно забавной, как и полагается котятам, она требовала поиграть с ней, в результате моей бессонной ночи, она прыгала по мне, кусала и царапала мне руки, и в результате мирно уснула на руке. Но пока она крошка все повреждения незначительны. Но это так уруру, особенно после моего флегматичного кота :D

Еще я тут побывал на Слешконе.
Начнем с того, что я там был в первый раз, ибо до этого весной я не помню почему пропустил, а прошлой осенью я был в другом городе в это время. Буду краток - было здорово. Во-первых, сама вся эта атмосфера, и всякие штуки интересные, трибьюты, стенды, фан-стафф и едааа :D и вообще много-много людей. У меня пересеклось в одночасье несколько людей из разных моих миров, что было супер-странно по ощущениям.
я перепугался такого количества людей и ничего не снимал:( но у меня есть пара картинок, скучных, но тем не менее :rotate:
начало было знаменательным, ибо мой прекрасный номер 813, был побит прекрасным номером see_the_sea :vict:

собственно

где-то в середине всего действия я узнал, что не всех знакомых я успел выловить :D

+ совместное фото, куда уж без него

у меня смешная голова и классная бабочка :vict:

я очень рад был увидеть Yohji Kudou, zephyrianBoom и макфарланд, жаль, что Йенс не пришел:С,
и котика Veloute :3
так же забавно выловил Dylan Stilinski и Sabira
и еще, и еще, я очень рад познакомиться с Тетушка Гарик :3
и посмотреть на еще многих классных, которые меня вообще не знают :3
прекрасное, все таки, это дело - СК

Смотрю как обычно много всего. Последнее, что я смотрю сейчас. Точнее я пересматривал лай ту ми, но потом взял перерыв, снова. И сейчас из новых вот это сериал Reign с Аделаидой. классный-классный-классный ♥
Заставка милашечная :3


еще я посмотрел Назад в будущее, пока что только два фильма. Суть в том, что я был уверен, что не видел их вообще никогда, но когда смотрел первый, то понял, что его я видел, точно. Собственно, имею сказать только то, что Майкл Дж. Фокс - котик, что и так все знают:3
надо будет глянуть второй фильм по тин вульфу

еще я посмотрел Хоббита, вот этот новый фильм, ну вы поняли. Я живу на какой-то другой планете, потому что очень много известных и популярных фильмов я не смотрел, например - властелин колец.
ну так вот, Хоббит. Прекрасный Мартин Фриман ♥
Я читал Хоббита, сто тысяч лет назад, и ничего не помню, но по ощущениям, Мартин очень близок к образу, к тому образу Бильбо в моей голове, которому явно больше 10 лет.
и еще меня очень порадовал котичек Эйдан Тернер, которых сыграл гнома Кили, и я его знаю по роли Митчелла в ВН (UK) :3

в какой-то момент меня ударило что-то и я пересмотрел Ночной дозор и впал в ностальгию. Мне сразу же захотелось перечитать все книги, и я так и не вспомнил, на Последнем или на Сумеречном Дозоре я бросил читать. Мне кажется, что все таки на Последнем. И еще игра была классная, надо будет её найти. Красотааа.

будучи на СК, Кудо позвал меня в фандом стартрека, и я, не долго думая, начал смотреть TOS. И это такая крутая вещь, я вам скажу. Мне хочется посмотреть все сразу без остановки, как я обычно делаю, но тут я себя притормаживаю, иначе все прекрасное имеет свойство быстро заканчиваться.
единственное, меня пока пугает мистер Сулу, точнее актер, который его играет :lol: я не могу это объяснить
и особенно радует бровь Спока и сам Спок, и все-все котики-котики и световое решение композиции кадра:3

здесь должен был быть еще абзац с моими рассуждениями на тему сравнения с новым СТ, но в последнюю минуту он слетел, ну и да ладно.

ну в общем-то, надо доделать презентацию и ехать к Бабушке.

ваш странный незнакомец, kgimv

@темы: фильм-фильм-фильм, порнуха-бытовуха, лучи любви:3, photo, хей-хей

URL
   

tomorrow I'll be gone

главная