21:34 

kgimv
Deep enough
парам-пам-пам!
наконец-то! наконец-то, я смогу побыть дома целых две, а может быть даже и три - ночи. а все дело в том, что я заболел перед сессией, ну как обычно, кто бы сомневался. Собственно поэтому сбежал домой. Ну и еще потому что у меня снова были проблемы с компом и хардом, и в результате потерялись несколько папок с харда, по-крайней мере это все что я вспомнил, может это и хорошо, что я нихера не помню, но с другой стороны, все равно грустно. ибо где мне теперь искать не книги по колористике, хотя все бы ничего, но папка с документами... со всеми документами, ну почти всеми. хорошо, что я не разбирал папку МПК. так что что-то осталось. в общем, сейчас погуглю, может можно как-то восстановить, ведь на харде места подозрительно мало, т.е. если бы он их окончательно удалил, места было бы свободного больше. Ну в общем, все как всегда.
Печаль была в том, что мне нужны были те, скаченные мной на тот хард сериалы, для задания по психологии.
О да, у меня классное задание по психологии! мне нужно выбрать несколько конфликтов из фильмов/сериалов, несколько телефонных разговоров и деловых переговоров и проанализировать. Исходя из того, что интернета у меня не было, а из скаченных фильмов было только два новых фильма по стар треку, хоббит, дьявол носит прада, элитное общество и бэтмен,начало, я не долго думая взял стар трек 2009 года. Вероятно это было моей ошибкой. В общем, я выделил три конфликта, и честно попытался их проанализировать - вероятно, что мой отказ от моего же желания стать психологом, сто пятьсот тысяч лет назад, был сделан правильно. Не знаю, завтра приглашу двоих будущих психологов, может они мне помогут сформулировать все это нормально :emn:
Вопрос про телефонные переговоры у меня вообще вызвал ступор, ибо кроме Клейно-разговора я вообще ничего не вспомнил, хотя Йенс потом напомнил мне еще про разговор Мастера и Доктора в третьем сезоне ньюскула. Но пиннакле почему-то решил, что этот телефонный разговор не подходит, и отказался мне грузить его в свою библиотеку. Но я не сдаюсь, и скачаю сегодня отдельно эту серию снова >:D
Думаю, что надо выбрать что-нибудь еще, мне предложили много фильмов, которые я не смотрел, а из того что смотрел - один дома. Но я вот вообще не помню телефонные разговоры там. о.о вообще, люблю Один дома и Один дома 2. Особенно второй, я его пересматривал много раз:3
А про деловые переговоры отдельная песня. Препод посоветовала выбрать что-нибудь из лай ту ми, а все что у меня было скачено - было на харде. в общем я очень расстроился и потыкался в разные сезоны Касла и Вайт Коллар, но что-то все не то, поэтому планирую скачать Сьютс, там уж точно есть что выбрать. Ну и из того что было, я вырезал собеседование из дьявол носит прада. Но как-то там особенно не о чем писать :-/
О грустном, сессия подкралась незаметно, точнее, чисто теоретически у меня есть две недели для получения всех зачетов и неделя самой сессии. Но на следующей неделе мне надо сдать курсач по экономике, который я не знаю как буду писать. Энибади хелп ми?
И еще к слову, у нас есть ужасный препод. Я страдал по его наличию еще на первом курсе, а тут он снова подбросил нам свинью. В общем, я желаю ему гореть в огне С:

К слову о кино: я в ноябре был в ударе и сходил аж три раза в кинотеатр :vict:
Сначала мы с Лисицей, как планировали с лета, сходили на Тор 2. Собственно, имею сказать только то, что этот фильм мне понравился больше, чем первый. И весь фильм я напевал коварную музычку и говорил "ух ты ж еж".
После в компании других замечательных людей, я побывал на показе юбилейного выпуска Доктора Кто. Я честно был в бабочке:) Собственно, ничего конкретного говорить не хочу, ибо все было здорово, единственное, что отмечу - хорошее 3D. Реально. Я вот потом дома пересматривал, и прям реально классно.
И последнее - мы с Настей Л. ходили на Голодные Игры 2 - я не читал книг, все собирался собирался и никак не мог начать. Представляю как хороши книги. Потому что фильм прекрасный, будучи очень эмоциональным человеком, я просидел весь сеанс со слезами на глазах, от чего был немного шокирован. Круто-круто :jump:

Помимо Насти Л. я встретился еще с двумя персонами из моего прошлого. Это было здорово! Правда чем чаще я встречаюсь с людьми, вообще с людьми, тем тяжелее мне общаться. Не знаю почему так. Люблю когда люди сами со мной разговаривают и рассказывают мне что-то, или когда в компании, когда они общаются между с собой, а я слушаю. Доктор, что со мной? По-моему, у меня чертовски хорошо получается изображать торшер или штатив.

Еще я расстраиваюсь, ибо такой лес красивый, когда снег на деревьях, а возможности поснимать нет почти. И еще пару человек уже давно не могу в студию затащить. Уж хрен бы с ним, сам заплачу за студию. Но нет.
Кстати, я думаю над чем, чтобы начать собирать коллекцию из фотографий паспортов с фотографиями, которые сделал я. Ну а что? Почему бы и нет?

Скоро Новый Год - а я все еще не могу решить, как мне его праздновать. Но дома явно не буду, три года бегал от этого кошмара, хочу снова убежать.
И нигде не смог я найти новогодних открыток. А еще и письма надо написать. Когда-нибудь, когда появится время, эх..

И чтобы все не было совсем так грустно, я оставлю здесь улыбающегося МакКоя.

@темы: Star Trek, хей-хей, Doctor Who, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СЪЕЛ СВОЮ ПЕЧЕНЬ, ГИ, фильм-фильм-фильм, порнуха-бытовуха

URL
   

tomorrow I'll be gone

главная