kgimv
Deep enough
я досмотрел первый сезон тнг!
здесь будет немножко впечатлений и размышлений, скомкано.
внезапно для меня, тнг как-то просто и легко пошел.
внезапно неплохо начали раскрываться персонажи, например, теперь мне понятно, почему многие считают Пикардеца лучшим кэпом. Вот серьезно, пока что он вроде бы всегда смотрит на все рационально, отбрасывая свои эмоции, ну за исключением. Он довольно забавно теряется в своих переживаниях и явно имеет трудности в общении и выражении своих эмоций, это смотрится неловко. Вроде как он старается по минимуму подвергать опасности свой экипаж и в сложных ситуациях не терять голову, пока. Странно. Сначала он мне показался таким, знаете, как будто он только начал быть кэпом и не особо понимает, что от него требуется, то есть его эти вечные взгляды на Райкера, который между тем, и является постоянным участником всяких операций, любовных линий и всякое такое. Райкер эмоционален и вроде как периодически склоняется к философским размышлениям, вероятно потому что он по сути одинок, и эти его недоотношения с Трой, ох.
Не могу точно определить какие эмоции у меня вызывает то, что Пикардец зовет Райкера первым. Ну то есть, это с одной стороны показывает, что их отношение более формальное, что они больше коллеги, чем друзья. То есть в том же самом дс9, они все как семья, друзья, отношения между ними вроде официальные, но в то же время нет такого ощущения как в тнг.
Ну то есть вот был у них один трогательный момент, и то он меня тронул только потому что меня такое трогает всегда. Смерть Таши. Ну то есть, это было странно, Таша мне напоминала немного Киру из дс9. И эта сцена, где ее голограмма прощается с экипажем, она такая неловкая и странная, и не хватает мне теплоты между экипажем, ух.
Серии все такие же странные, все также отчасти решается само по себе. Посмотрим что будет дальше.



@темы: хей-хей, Пикардец прекрати, tng, star trek, ds9