14:21 

kgimv
Deep enough
Когда меня в очередной раз накрыло ностальгией по дс9 и я пошел по тумбе и ютубу...
когда моя возлюбленная была вынуждена слушать мои эмоушенс...
мы решили пересмотреть кнгмн, снова в миллионный раз
и после фразы моей возлюбленной: Гарри похож здесь на Гарака очень
Меня унесло, ее унесло, а заодно мы прихватили Кудо.
и в общем, вот что из этого вышло.
я вас люблю, ребят :weep3::crazylove:

30.06.2015 в 03:53
Пишет Yohji Kudou:

Слава Кардассии и слава Сатане! (с)

Спонсор этой конкретной травы - kgimv.
Но блядь.
Я еще с той фразы про портного не мог выбросить эту параллель из головы. Поэтому хочу зафиксировать это здесь.

Гарри Харт - кардассианец из Обсидианового Ордена. Нет, серьезно. У него очень лицо типическое, посмотрите. И прическа. И СЕРЕБРЯНАЯ ЛОЖКА. НА ЛБУ.




Они встретились за ланчем. Потому что все уважающие себя кардассианцы вербальный флирт начинают за ланчем.

- Я точно знаю, что ты не просто портной, - сказал, подозрительно прищурившись, Эггзи (будущий капитан звездолета USS Jack Bauer, а пока просто юноша, которого мама не пустила в академию Звездного Флота). - А уж не шпион ли ты?
- Эггзи, мой юный друг, - ответил Гарри Харт (КАРДАССИАНСКИЙ ШПИОН, ПРИТВОРЯЮЩИЙСЯ ЗЕМЛЯНИНОМ-БРИТАНЦЕМ-ПОРТНЫМ), - а смотрели ли вы "Красотку"? Отличный образец земного кинематографа конца двадцатого столетия, вы не находите?

И, короче, все пошло титс ап, как всегда.

Космос. Последний рубеж.

Пока коммандер Бенджамин Сиско мирится с новой должностью начальника DS9 и ролью Посланника Пророков, а на Кардассии готовится гражданский переворот, за много световых лет оттуда, в самом сердце Объединенной Федерации Планет, продолжает свою тихую работу самый тайный, самый смелый проект Обсидианового Ордена - отряд "Kingsman".

Кардассианские агенты, модифицированные генетически под землян, разбросаны по всей планете. Их цель - общий сбор полезной информации, но, выражаясь местными эпитетами, Святой Грааль миссии - мифическая шпионская организация Федерации, "Секция 31". Один из этих агентов - Гарри Харт (ему, как и прочим, не разрешено даже мысленно называть себя настоящим, кардассианским, именем). Он - простой лондонский портной, который за годы работы в своем магазине наладил очччень тесные связи со Звездным Флотом.

***

Эггзи Анвин хотел поступить в Академию Звездного Флота сразу после школы, но мама взбунтовалась: "Погибнешь, как отец", все дела. Его отчим, Дин Энтони Бейкер - капитан небольшого торгового судна; он обычно не отлучается с планеты надолго, но иногда все-таки совершает полеты в более дальние уголки Федерации и привозит своей семье всякие инопланетные цацки, каких на Земле не достанешь. У мамы они не вызывают вопросов, но Эггзи бесят до усрачки, потому что он чувствует, что они добыты не особо честным трудом. Он понятия не имеет, насколько прав: Дин уже довольно давно работает на Орионский синдикат.

Мама хочет, чтобы он работал с Дином на его корабле, раз уж так сильно рвется в космос: торговые пути отлично охраняются, ему ничто не грозит. Эггзи, естественно, артачится, нигде не работает, живет на дефолтные кредиты и ввязывается во всякие неприятности в качестве бунта. К примеру, в драки с кадетами Звездного Флота.

(Тут должна быть сцена, почти слизанная с первого фильма ребута Трека, с Эггзи в роли Кирка и Рокси в роли Ухуры :lol: Только Рокси у нас все же Рокси, а не Сильная Независимая Женщина™ в трактовке Абрамса, да и Эггзи не такое хамло, как мелкий Кирк, поэтому они вместе выпивают и начинают трепаться, пока к Эггзи не приебывается Cupcake кадет Хескетт. :-D)

За всем этим, конечно же, наблюдает из-за дальнего столика Гарри. Он не вмешивается, просто пьет свою славную пинту Гиннесса (который не идет ни в какое сравнение с канаром, но с годами он привык к вкусу и даже начал получать от него удовольствие) - и НАБЛЮДАЕТ. На самом деле он выслеживает человека, который, по его подозрениям, является агентом Секции 31, проворачивающим дела с Орионским синдикатом. Синдикат Кардассию не волнует, разумеется; ее волнует тайная организация Федерации. Просто дело с синдикатом - первая реальная нить, которую Гарри удалось нащупать за много лет. И предположительный агент Секции 31, по его наблюдениям, работает на борту торгового корабля Дина Энтони Бейкера...

++++
UPD

коллаж от kgimv
Скотти, ты ЗЛОБНОЕ ЗЛО КОТОРОЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ ЗЛО



URL записи

@темы: ds9, it's HOT HOT HOT, star trek, больше тлена богу тлена, кингсман, кнгсмн, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, стартрекголовногомозга, хей-хей

URL
   

tomorrow I'll be gone

главная