19:01 

kgimv
Deep enough
Кудо, я тебя люблю :heart:
спасибо :weep3:
жду продолжения :eyebrow:

23.07.2015 в 18:44
Пишет Yohji Kudou:

kgimv, с Днем Рождения :heart: Это не фик, айм вери сорри, просто кадры в диалогах, но мне очень хотелось додать тебе этой вселенной ))))))))))
Ворнинг: кардассианские сопли :gigi:

***

- Знаете, мистер Харт, что-то мне не верится, что вы из разведки Звездного Флота. Разве вы не должны, ну. Служить в Звездном Флоте? Какая от вас польза на Земле, да еще в магазине одежды?
- Земля - сердце Федерации, Эггзи. И ты недооцениваешь работу портного. Снятие мерок, в частности - весьма интимный процесс... Мои постоянные клиенты зачастую доверяют мне больше, чем собственным супругам.
- Настолько, чтобы выбалтывать государственные секреты? Пфф.
- Не далее чем две недели назад во время финальной примерки ритуального платья член Высшего Совета Клингонской Империи снабдил меня довольно интересной информацией.
- Да вы гоните!
- Клянусь, что не гоню.
- И что же это была за информация?
- Эггзи.
- Ага, ага, я понял. "Конфиденциально". Значит, вы хотите, чтобы я просто поверил вам на слово.
- Именно так.
- Как-то это не по-шпионски.
- Ты чрезвычайно подозрителен для современного землянина, Эггзи. Уверен, что в тебе нет кардассианской крови?
- Че-го?..
- Всего лишь шутка, Эггзи. Всего лишь шутка. Так ты согласен помочь мне с расследованием?

***

- Давно хотел спросить. А что это у вас за хрень на носу? Какой-то новомодный визор?
- Почти угадал. Да, это визор, но не "новомодный", а весьма и весьма старомодный. Образца двадцатого века. Называется "очки".

***

- Гарри, эта книга - самый унылейший пиздец из всего, что я читал. Серьезно. "Заветы Сурака" по сравнению с ней - приключенческий роман!
- Эггзи, если ты хочешь стать настоящим шпионом, ты должен принимать и понимать культуры самых разных рас. "Бесконечная жертва" - ярчайший образчик кардассианской литературы.
- Мне хватило бы и краткого содержания, чтобы принять и понять, поверь мне. Это было бы самое краткое содержание из всех кратких содержаний. "Я пожертвовал семьей ради Родины. Конец". Не врубаюсь вообще, почему тебе так нравится все кардассианское. Ну, да, у них самая крутая шпионская организация, типа... Хрень все это. Эту нашу "Секцию 31" уже два века как никто прищучить не может. Сомневаюсь, что их агентов заставляли читать... это.
- Ты сможешь спросить об этом их агента, если мы его, как ты выражаешься, прищучим.
- Гарри, ну ты чего. Ты что, обиделся?..
- Я из кожи вон лезу, чтобы привить тебе хороший вкус. Пора понять, что это бесполезно. Столько усилий - трибблам в рот.
- Эй. Почему сразу трибблам? Мне понравилась клингонская опера, которую ты мне подсунул на прошлой неделе! Честно! Кардассианская культура - это просто не мое, вот и все. Будешь еще мартини?
- Не пытайся купить мое прощение алкоголем.
- А если канар?

***

- Поздравляю с окончанием семестра, Эггзи. Я слышал, что у тебя лучшие результаты по скоростному маневрированию. Великолепно.
- Спасибо! Блин, жду не дождусь практики! Хочу уже сесть за штурвал нормального корабля, а не мелкого катера.
- Я уверен, с кораблем более высокого класса ты также отлично справишься. Скажи, у тебя уже есть планы на каникулы?
- Ну, мы с Рокс хотели сгонять на Андор к однокурснику, но еще не знаем, как получится - у него там всякие... семейные обязательства. А что? Какое-то новое шпионское задание?
- Почти.
- Круто! Офигенно. Наконец-то. Я уж думал, все, тупик...
- Я тоже так думал. Но потом навел справки о "Красном Отряде", о котором ты мне рассказывал. Мне нужно, чтобы тебя в него приняли, Эггзи. Это чрезвычайно важно.
- Но Гарри...
- Да, да, я помню. Тебе кажется нечестным сам факт существования элитного подразделения кадетов. И ты абсолютно прав. У меня есть все основания полагать, что этот отряд сформирован вовсе не для того, чтобы наградить отличников.
- Черт. Я так и знал. Окей. Расскажи мне, что удалось узнать.

***

Продолжение следует, я уже не успеваю дописать до твоего приезда :evil:

URL записи

@темы: ds9, it's HOT HOT HOT, ЛЮБОВЬ, больше тлена богу тлена, кингсман, кнгсмн, лучи любви:3, порнуха-бытовуха, стартрекголовногомозга, хей-хей

URL
   

tomorrow I'll be gone

главная