22:27 

kgimv
Deep enough
Мы тут поучаствовали в Hartwin Week на тумбе.
я очень хотел попасть на все дни, но, к сожалению, не удалось, хотя планы есть
Хочу и сюда притащить, что мы принесли туда :lol:

Осторожно! фем!косплец :vict:
Day 1: First time


Sometimes our past mistakes come out of the shadows and start haunting us. Last night Eggsy ran into her old gang… And, well, things got a little complicated.
After their filthy comments on Harry like “so you find yoself a rich ass mommy and then you dump your old friends” and “what’s your price, little slut” Eggsy went nuts. So she ends up bruised and completely broken - inside and outside.
Good thing that Harry’s busy and won’t find out about this accident.
Or will she?…

Смотреть на тумбе

Day 2: Gifts



I have a birthday gift for you, Harry.
You do not have to untie it if you want.

Based on artwork by amazing maxkennedy24 <3

Смотреть на тумбе

Day 3: Based on a song PSY – gentleman




Dancing maketh man.


Смотреть на тумбе

Day 6: Domestic




In which Eggsy is stunned by Harry’s cooking skills.

Смотреть на тумбе

Day 7: AU of your choice Star Trek (DS9) AU
Слава Кардассии и слава Сатане! :vict:
Спасибо нашему дорогому и любимому другу Yohji Kudou, который раскурил вместе с нами и написал это саммари :heart:
почитать зарисовки на тему можно здесь и здесь
вольная интерпретация того что на тумбе



Космос. Последний рубеж.

Пока коммандер Бенджамин Сиско мирится с новой должностью начальника DS9 и ролью Посланника Пророков, а на Кардассии готовится гражданский переворот, за много световых лет оттуда, в самом сердце Объединенной Федерации Планет, продолжает свою тихую работу самый тайный, самый смелый проект Обсидианового Ордена - отряд "Kingsman".

Кардассианские агенты, модифицированные генетически под землян, разбросаны по всей планете. Их цель - общий сбор полезной информации, но, выражаясь местными эпитетами, Святой Грааль миссии - мифическая шпионская организация Федерации, "Секция 31". Один из этих агентов - Гарри Харт (ему, как и прочим, не разрешено даже мысленно называть себя настоящим, кардассианским, именем). Он - простой лондонский портной, который за годы работы в своем магазине наладил очччень тесные связи со Звездным Флотом.

***

Эггзи Анвин хотел поступить в Академию Звездного Флота сразу после школы, но мама взбунтовалась: "Погибнешь, как отец", все дела. Его отчим, Дин Энтони Бейкер - капитан небольшого торгового судна; он обычно не отлучается с планеты надолго, но иногда все-таки совершает полеты в более дальние уголки Федерации и привозит своей семье всякие инопланетные цацки, каких на Земле не достанешь. У мамы они не вызывают вопросов, но Эггзи бесят до усрачки, потому что он чувствует, что они добыты не особо честным трудом. Он понятия не имеет, насколько прав: Дин уже довольно давно работает на Орионский синдикат.

Мама хочет, чтобы он работал с Дином на его корабле, раз уж так сильно рвется в космос: торговые пути отлично охраняются, ему ничто не грозит. Эггзи, естественно, артачится, нигде не работает, живет на дефолтные кредиты и ввязывается во всякие неприятности в качестве бунта. К примеру, в драки с кадетами Звездного Флота.

(Тут должна быть сцена, почти слизанная с первого фильма ребута Трека, с Эггзи в роли Кирка и Рокси в роли Ухуры :lol: Только Рокси у нас все же Рокси, а не Сильная Независимая Женщина™ в трактовке Абрамса, да и Эггзи не такое хамло, как мелкий Кирк, поэтому они вместе выпивают и начинают трепаться, пока к Эггзи не приебывается Cupcake кадет Хескетт. :-D)

За всем этим, конечно же, наблюдает из-за дальнего столика Гарри. Он не вмешивается, просто пьет свою славную пинту Гиннесса (который не идет ни в какое сравнение с канаром, но с годами он привык к вкусу и даже начал получать от него удовольствие) - и НАБЛЮДАЕТ. На самом деле он выслеживает человека, который, по его подозрениям, является агентом Секции 31, проворачивающим дела с Орионским синдикатом. Синдикат Кардассию не волнует, разумеется; ее волнует тайная организация Федерации. Просто дело с синдикатом - первая реальная нить, которую Гарри удалось нащупать за много лет. И предположительный агент Секции 31, по его наблюдениям, работает на борту торгового корабля Дина Энтони Бейкера...


и плюшечка: Эггси в капитанской :heart:

Смотреть на тумбе






 
запись создана: 22.08.2015 в 12:57

@темы: порнуха-бытовуха, лучи любви:3, кнгсмн, кингсман, ЛЮБОВЬ, sweggsy, star trek, photo, ds9, cosplay, хей-хей

URL
Комментарии
2015-08-23 в 10:07 

Клэр.
Мойдодырочка
Господи, какие же вы ОХУЕННЫЕ!!!!

2015-08-24 в 00:53 

kgimv
Deep enough
Клэр., момомо, спасибо, котичек *обнимаем* :heart::heart:

URL
     

tomorrow I'll be gone

главная