16:12 

kgimv
Deep enough
Что-то как-то много чего происходит в голове дурной, а так-то на деле не особенно, нервы и только и всего.
Вообще я решил что пора бы что-то написать, потому что нужно выплеснуть и успокоиться, как говорится.

про косплец

коротко о марафоне

х-обзорам

@темы: cosplay, photo, sweggsy, больше тлена богу тлена, вах какой макэвой, вах какой фассбендер, косплец, порнуха-бытовуха, трава, фассэвой, хей-хей, чарльз и эрик, черик

URL
Комментарии
2016-08-14 в 16:33 

demiquartzz
same rules apply
я уже говорила, но несмотря на то, что тебе близка позиция Эрика, твой Чарльз - это ДВЛПЖОАЛПДЫВА
но мне нравится прям, что ты пытаешься проникнуться персонажем и понять, почему он делает вот так, а не так. блин, вот что значит, когда человек по-настоящему увлечен))

почему, вот ПОЧЕМУ, когда я открывала куб, я думала, что там вор, привыкший воровать :D скажи адекватности ПОКА, блеен :alles:

наш с тобой закос - эт ваще нечто, мне кажется, просмотр мюзиклов ми энд май дик и майти буш тоже отпечатались :D

вообще посмотрела фильмецы тобою просмотренные и поняла, что на самом деле у этих двух столько всего не просмотренного. разве что я чуть впереди тебя - я смотрела Попасть в десятку и это просто ЧТОООО. не знаю, настолько ли я долбанутая, чтобы смотреть ради Маковки британских Бесстыдников, но кто знает... :nerve:

2016-08-14 в 17:07 

kgimv
Deep enough
deminovA, это просто когда ты дно и начинаешь копать в характере персонажа еще больше, чем для любого другого закоса/косплея :facepalm: просто это слишком большая ответственность, когда хочется сделать хорошо то, что очень нравится, вечная тема, здесь на отьебись не работает, а так на самом деле я просто задрот, все ок норм.
спасибо :heart:

ахахаха, нууу.. там же про косплец топик, гг :facepalm:
а вор это слишком ЛИЧНОЕ :eyebrow:

так вот в чем дело! я все не мог вспомнить почему, а просто трава хороша, ну ты все равно посмотри все что порекал, как будет время и желание, а то я приеду и с кроватью вместе украду :lol:

надо тебя догнать с попасть в десятку, я вот думаю завтра еще посмотреть что-нибудь ужееее, грешно останавливаться :eyebrow:

URL
   

tomorrow I'll be gone

главная