16:12 

kgimv
Deep enough
Что-то как-то много чего происходит в голове дурной, а так-то на деле не особенно, нервы и только и всего.
Вообще я решил что пора бы что-то написать, потому что нужно выплеснуть и успокоиться, как говорится.

В общем черик/фассевой утащил меня в свои пучины темные, что в один день я сказал Sitorka, "когда все станет совсем плохо, я хочу марафон по молоднявым черикам", на что Ситора ответила "я за марафон в любом случае", мысль поселилась в моей голове наглухо, через неделю я сказал "я еще хочу марафон всяких фильмов с ними"...
Учитывая, что устраивать марафон с кем-то всегда довольно проблематично и всякое такое, я таки пересмотрел молодняк в одиночестве во имя закоса на Чьярльза, который не отпускал и Кимми, толкнувшая меня таки его отснять, вызывал необходимость в миллионе скриншотов :facepalm:
На самом деле самая боль была в том, что мне больше понятна и близка позиция Эрика, чем Чарльза, но как говорится рожей не вышел, и типаж Эрика сам по себе, мне более понятен для того чтобы отыграть и вжиться, как говорится. Но ведь ЧЕЛЛЕНДЖ - сделать персонажа вообще другого, это интересно и я решил, что ладно, таки отсниму. Много было сомнений вообще, потому что, ну сириосли, посмотрите на Макэвоя и посмотрите на меня, это как высокая планка, а ты такой коротышка. Энивей, "тебе нужно найти Эрика и отсняться с ним" - Эрика я нашел и сет организовал, мне даже относительно понравился результат. Самое смешное, что в том что я пытался отыграть Чарльза - у меня больше получился Макэвой *разводит руками* Это как было со Скотти, везде вылезал Саймон, хотя его никто не звал, ну не мог не, как говорится.
А вообще да, я принесу сюда еще кусочек сета, на этот раз с шахматами.

И тлено-закос на дмб :facepalm: слишком близко к реалу, аххаах


Также нас ухватил новый тренд про иксиканцев, его мы тоже не смогли оставить незамеченным, хотя "- ну сделай сомбрерро - я не могу, драматично курю под ост из грязи" отражает.

и принесу наш упрт с deminovA, мы не успокоились пока не сделали бы, не спрашивайте :facepalm:

и еще коуб притащу, потому что не могу не
coub.com/view/e0zm1

Так вот, о чем я, где-то спустя месяц после той беседы про марафон, когда меня накрыло очередной непроходимой депрой я обнаружил себя посмотревшим Грязь и Стыд.
Если опустить тот факт, что на середине просмотра стыда я написал, что не могу развидеть кроссовер, и сказать по делу...
Посмотрел также еще несколько фильмов, писать адекватные отзывы и рецензия не умею, так что вброс со своими бесполезными пятью копейками:

Грязь - покорила, пересматривали вот вчера и пересмотрю еще не раз, если где копать и что анализировать, грустно.
Стыд - красиво, грустно, глубоко, пересмотрю еще как-нибудь, но не сейчас.
Фрэнк - любопытно и грустно немного, пересмотрю когда-нибудь быть может, не уверен.
Добро пожаловать в капкан - фильм по шаблону на один раз, но динамично, любопытно.
Прометей - не мой формат, не смотря на слабость к космо-штукам, пересматривать врядли когда либо буду, но гребанный Фассбендер...
Транс - очень странный фильм, опять же динамичный, любопытный, но в какой-то момент у меня начался вынос мозга и я не уверен в том, что пересмотрю его еще.
Бесславные ублюдки - любви к Тарантино не питаю, хотя недоумения было меньше чем "от заката до рассвета"
Искупление - глубоко, очень грустно и трогательно, пересмотрю его еще не раз во времена глубокой печали :weep3:

А вообще, я не перестаю восхищаться этими двумя, их манере игры, умению перевоплощения да, да, Макэвой, я на тебя смотрю и просто таланту.
Ай кант, просто, ай кант ай нид сам хелп :bang:


@темы: cosplay, photo, sweggsy, больше тлена богу тлена, вах какой макэвой, вах какой фассбендер, косплец, порнуха-бытовуха, трава, фассэвой, хей-хей, чарльз и эрик, черик

URL
Комментарии
2016-08-14 в 16:33 

demiquartzz
same rules apply
я уже говорила, но несмотря на то, что тебе близка позиция Эрика, твой Чарльз - это ДВЛПЖОАЛПДЫВА
но мне нравится прям, что ты пытаешься проникнуться персонажем и понять, почему он делает вот так, а не так. блин, вот что значит, когда человек по-настоящему увлечен))

почему, вот ПОЧЕМУ, когда я открывала куб, я думала, что там вор, привыкший воровать :D скажи адекватности ПОКА, блеен :alles:

наш с тобой закос - эт ваще нечто, мне кажется, просмотр мюзиклов ми энд май дик и майти буш тоже отпечатались :D

вообще посмотрела фильмецы тобою просмотренные и поняла, что на самом деле у этих двух столько всего не просмотренного. разве что я чуть впереди тебя - я смотрела Попасть в десятку и это просто ЧТОООО. не знаю, настолько ли я долбанутая, чтобы смотреть ради Маковки британских Бесстыдников, но кто знает... :nerve:

2016-08-14 в 17:07 

kgimv
Deep enough
deminovA, это просто когда ты дно и начинаешь копать в характере персонажа еще больше, чем для любого другого закоса/косплея :facepalm: просто это слишком большая ответственность, когда хочется сделать хорошо то, что очень нравится, вечная тема, здесь на отьебись не работает, а так на самом деле я просто задрот, все ок норм.
спасибо :heart:

ахахаха, нууу.. там же про косплец топик, гг :facepalm:
а вор это слишком ЛИЧНОЕ :eyebrow:

так вот в чем дело! я все не мог вспомнить почему, а просто трава хороша, ну ты все равно посмотри все что порекал, как будет время и желание, а то я приеду и с кроватью вместе украду :lol:

надо тебя догнать с попасть в десятку, я вот думаю завтра еще посмотреть что-нибудь ужееее, грешно останавливаться :eyebrow:

URL
     

tomorrow I'll be gone

главная